상단여백
Q&A
안녕하세요 문의 드리고 싶어서 연락드립니다.
메로오옹 2018-03-06 00:24:55 | 조회: 1034
친한 언니가 건대 신문에 최근에 글을 쓴 것을 보고 처음으로 건대 신문에 관심을 가지게 되었어요! 다름이 아니라 저도 청심대? 그 부분에 조그만 글을 써보고 싶은데 혹시 저도 작성할 수 있을까요? 주로 어떤 이야기를 쓸 수 있을까요? 시사적인 부분에 대해서 고민하는 것을 좋아해서 그 부분을 한 번 써보고 싶은데..! 답변해주시면 감사하겠습니다.
221.xxx.xxx.93
답변 수정 삭제
목록 글쓰기
관리자 | 2018-03-06 22:55:11 삭제

학우기고(청심대)에는 사회, 철학, 정치문제에 대한 고민을 비롯해 우리대학 학우들의 다양한 생각을 담고 있습니다. 1300자 정도의 분량으로 kkpress@hanmail.net으로 보내주시면 됩니다.
궁금하신점 있으시면 010-4038-5584(건대신문 이승주 기자) 로 연락주시면 감사하겠습니다.

번호 제 목 닉네임 첨부 날짜 조회
3 [책 신간 소개 : 취업준비생 및 대학생 면접필독서] 군웅할거시대 생존전략 : '46조의 신화' (실무자가 전하는 JB금융그룹의 경이적인 성장사) 건국대사랑 2018-05-21 21
건국대학교 건대신문사
05029 서울특별시 광진구 능동로 120 건국대학교 학생회관 5층 건대신문사
대표전화 : 02-450-3913  |  팩스 : 02-457-3963  |  창간년월일: 1955년 7월 16일  |  센터장 : 김동규
청소년보호책임자 : 김동규