예문대 텍스타일디자인 전공 학생들의 졸업작품전이 열렸다. 4학년 학생들의 합동작업의 결실인 이번 졸업작품전은 예문대 1층 이벤트홀에서 9월 13일 까지 열린다. 전시된 작품들은 총 7개의 방으로 구성되어 있다. 요일별로 거실, 욕실, 부부방 등으로 나누어 각각의 테마로 꾸며져 있다. 김현정(4)양은 "힘든과정을 거쳤지만 작품의 질이나 양 모두 뛰어나다고 생각한다"면서 "졸업작품이라는 것이 실감이 나지 않는다"고 소감을 밝혔다.

▲졸업작품전이 전시되고 있는 이벤트홀 전경 © 설동명 기자

▲김종순 부총장이 학생들을 격려하고 있다 © 설동명 기자

▲월요일, 어린이방 © 설동명 기자

▲화요일, 부부방 © 설동명 기자