우리대학 학생복지위원회(아래=학복위, 위원장=전용근)에서는 방학을 맞아 우리 대학 학생들을 대상으로 규찰대, 특강모니터, 식당모니터를 모집한다. 규

찰대는 학교 내 안전사고 예방을 위해 교내를 순찰하는 일을 하며, 모집인원은 30명 정도로 계획하고 있다. 특강모니터는 이번 방학에 개설되는 여름학기 어학특강과 컴퓨터특강을 듣고 강의를 평가하는 일을 하며, 특강을 무료로 들을 수 있는 혜택이 있다.

식당모니터는 도서관, 새천년관, 학관 식당에서 무료로 식사를 해보고 메뉴나 맛을 평가하는 일을 한다. 학복위 이진백(문과대·중문4) 교육국장은 “방학을 맞아 아르바이트를 구하는 학생들에게 좋은 기회가 될 것”이라며 “학생들의 많은 참여를 부탁한다”고 말했다.