우리대학 건국유업·건국햄이 ‘건국eShop’ 쇼핑몰을 종합식품 전문 쇼핑몰로 새단장했다. 건국유업은 이번 새단장을 통해 △건국햄 △건국홍삼 음료 △포켓밀크 △유기농 제품 등의 상품 목록을 확장시켜 종합식품 전문쇼핑몰로 확장하였다. 건국유업은 새단장 기념으로 건강기능식품의 가격할인행사를 진행 중이며 ‘사이트 입소문 이벤트’를 통해 고객들에게 건국 홍삼농축액 등의 선물을 제공할 예정이다. 건국 유업의 이희영 사원은 “학교 안의 레스티오 카페와 연계하여 쇼핑몰에서 할인혜택을 받을 수 있는 적립금제도 시행도 검토 중” 이라며 학생들의 관심을 부탁했다.