▲ 이다해 학우가 투표하고 있는 중이다 ⓒ 이동찬 기자
오늘 늦은 2시 우리대학 영화과에 재학중인 이다해 학우가 총(여)학생회 선거 투표를위해 예술문화대학에 모습을 드러냈다. 이다해 학우는 지난 27일 중국 상해 엑스포 히말라야관에서 열린 2010 CFA(China Fashion Awards) 참석후 귀국하여 바로 학교로 온 것으로 알려졌다. 바쁜 일정중에도 투표를 위해 학교를 찾은 이다해 학우는 "저번에 총학생회 선거가 무산된 것을 보고 한표라도 도움이 되고자 오늘 오게 됐다"고 말했다. 그리고 "총학생회가 구성되어서 학교발전에 이바지했으면 좋겠다"고 덧붙였다.

▲ 투표용지를 받기위해 기다리고 있는 이다해 학우 ⓒ 이동찬 기자

▲ ⓒ 이동찬 기자