오늘 15일 이른 10시부터 다가오는 18일 늦은 4시까지 교직연계전공(학과)에 해당하는 제 1전공 교직과정 이수선발자를 대상으로 교직 연계전공 신청이 시작된다. △문과대학 사학과 교직과정 △이과대학 지리학과 교직과정 △정치대학 정치외교 및 행정학전공 교직과정 △상경대학 경제학전공 교직과정 △이과대학(수학과 제외) 재학생으로서의 교직과정 △생명과학특성화대학 생명과학전공 교직과정에 해당하는 이수선발자 중 5~6학기 등록자에 한해 선발된다.교직 연계전공을 희망하는 지원자는 종합정보시스템(우리대학 포탈)에 접속한 후 상단에 위치한 학사행정을 클릭한 다음, 교직에서 교직연계전공을 신청하면 된다. 교직 연계전공 이수확정자 발표는 다가오는 26일 우리대학 홈페이지 공지사항에서 확인할 수 있다. 또한 이수확정자는 졸업최종학기초에 연계전공 이수확인을 반드시 해야 한다.

세부사항은 교무처 학사지원팀(02-450-3690)에 문의하면 된다.