우리대학 공학교육 연구소에서 제7회 학생포트폴리오 경진대회를 개최한다. 이 대회는 공학계열 3,4학년들을 대상으로 대학전체 과정을 통해 학우들이 거둔 교육적 성과, 지식, 능력, 경험 등을 포괄적으로 기록한 포트폴리오를 심사하는 대회다.

참가를 희망하는 학생들은 참가신청서와 서약서, 포트폴리오를 오는 31일 까지 공학교육연구소에 제출하면 된다. 심사는 6월 첫째 주에 이뤄지며 둘째 주에 수상작 발표가있다.

모든 참가자들에게는 텀블러가 증정되고 대상에겐 총장상 및 상금 100만원이 수여된다. 또한 입상작 중에서 하나를 뽑아 전국대회 출전의 기회를 부여한다. 전국 대회에서 우승한다면 교육과학기술부장관상 및 부상이 주어지게 된다.

이전 참가작품들은 공학교육혁신센터에서 열람할 수 있고 자세한 사항은 공학관 A동 1104호 공학교육혁신센터(2049-6104~5)로 문의하면 알 수 있다