◯…장애牛公들이여! 미션을 주겠다. 천계 화장실을 가고 싶다면 지금 당장 7개의 스위치 드래곤볼을 찾아오도록!
7년 전, 상허 마을 愚官들이 상허타워 각 층에 1개씩 총 7개의 스위치 드래곤볼을 숨겨 놓았다. 이 스위치 드래곤볼을 찾은 牛公만이 천계 화장실을 밝힐 수 있다. 단, 천계 화장실 근처를 주시하고 스위치 드래곤볼 유사품에 속지 말 것!
저 멀리 여자화장실 스위치랑 섞여있는 상허연구관 장애인 화장실 스위치! 표시를 하든가 자동센서를 달아주든가!

◯…공모전미인을 만나기 위해 밤에도 학교로 향하는 牛公들. 그 노력은 가상하나 무단침입 하는 愚公은 어찌할꼬.
모두의 관심을 받는 공모전미인. 그 마음 얻겠다고 밤낮으로 노력하는 牛公이 셀 수도 없어. 허나 늦은 11시 이후 접견은 사전약속 된 자만이 가능하다지. 흑심품고 무단침입하면 그 책임은 누가 질꼬. 미리 약속 잡은 牛公들만 오해받고 쫓겨나 미인 눈에서 멀어진다네.
이보게 愚公들. 공모전 준비도 좋지만 야간작업할 때 사전신청은 필수야. 무단침입 들켜도 안 들켜도 타인에게 피해주네!

愚:어리석을 우
官:우리대학교직원