홍보실에서 오는 26일까지 △우리대학 홈페이지 (www.konkuk.ac.kr) △블로그(blog.naver.com/dreamkonkuk) △페이스북(www.facebook.com/konkukuniversity) 을 통해 대학 내의 다양한 이야기를 소개할 학생리포터를 모집한다.

학생리포터는 △리포터 △사진촬영 △웹디자인부문으로 나누어 모집하며 선발 시 수습기간을 거쳐 2학기동안 활동하게 된다. 혜택으로는 장학금 지급, 명함 발급, 문화생활 지원 등이 있다.

지원 시점기준 1학년에서 2학년 재학생은 누구나 신청가능하다. 학교 홈페이지(www.konkuk.ac.kr)>공지사항에 첨부돼 있는 지원서와 자기소개서를 작성해 홍보실(hongbo@konkuk.ac.kr)로 제출하면 된다. 각 지원 분야별로 다른 기사, 사진 포트폴리오, 웹디자인 포트폴리오 등 추가서류 작성 시 가산점이 주어진다. 기타 문의사항은 홍보실(02-450-3132)로 문의하면 된다.