장학복지팀에서 오는 12월 5일까지 국가장학금 미수혜 대상자 중 가계 형편이 어려운 학우들을 대상으로 장학금 신청을 받는다. 장학복지팀은 약 100명을 선발해 등록금 잔액범위 내에서 100만원 이내로 지원할 계획이다. 신청일 기준정규학기를 수강하고 있는 재학생이라면 누구나 신청가능하다. 지원자는 제1학생회관 2층 장학복지팀을 방문해 신청서와 본인명의 통장사본을 접수하면 된다. 장학금 신청서는 우리대학 홈페이지(www.konkuk.ac.kr)>공지사항에서 내려 받을 수 있다. 신청접수 마감 후에는 장학사정관과의 면담을 통해 대상자가 선발된다.