- 벌꿀 . 프로폴리스의 약리 활성 효과 -

1. 일시: 2003년 11월 4일(화) 13:00-18:00

2. 장소: 건국대학교 새천년관 국제회의실

3. 주관 : 건국대학교 식품개발연구소 주최 : (사)한국양봉협회, 서울프로폴리스(주)

4. 후원 : (사)한국건강기능•특수영양식품협회, (사)한국양봉학회, (사)한국아로마테라피협회

[모시는 글]
국화 향기 그윽한 계절 가을에 귀하의 건승과 발전을 기원드립니다.
건국대학교 식품개발연구소와 (사)한국양봉협회,서울기능식품(주)이 국민과 세계인의 건강을 위해 ‘2003 자연의학 심포지움을 개최하고자 합니다.
금번 심포지움에서는 벌꿀과 프로폴리스의 항균작용 및 항산화 효과를 연구발표 하고자 합니다.
국내 저명한 전문가들의 연구발표 기회는 귀하의 귀중한 정보를 제공하는 기회로 생각하오니 부디 참석하시어 뜻깊은 시간을 보내시기를 바람니다.

건국대학교 식품개발연구소 소장 윤 여 창
(사)한국양봉협회 회장 정 해 운
서울기능식품(주) 대표이사 이 승 완