깨끗하게 청소된 우리 대학 창의관 1층 복도와 산학협동관 강의실 바닥/ 사진제공 관리장 안광오

코로나19로 인해 1학기 전면 온라인 강의가 진행되면서 학내 곳곳 대청소가 이뤄졌다.

학내 구성원을 맞이하기 위해 △경영관 강의실 바닥 △법학관 1·2층 강의실 △생명과학관 강의실 및 복도 △예술문화관 강의실 및 실습실 복도 △산학협동관 1·2층 강의실 △제1학생회관 등이 대청소가 이뤄졌다. 청소 작업은 복도 왁스칠과 강의실 청소 등이 주를 이뤘다. 이 외에도 △상허기념도서관 △해봉부동산학관 △상허연구관 등이 조금씩 청소가 이뤄졌다. 안광오 관리장은 “코로나19로 인해 1학기 전면 온라인 강의가 이뤄지면서 강의실이 전부 비어 그동안 못했던 청소 및 정리 작업을 했다”며 “코로나가 빨리 수습돼 학내 구성원들이 깨끗해진 건물에서 학교 생활을 했으면 좋겠다”고 전했다.